Toscano di nascita, giornalista, ideatore e per otto anni direttore di "I Viaggi di Repubblica", Carlo Cambi offre una guida gastronomica "antimodaiola", che si oppone alla prosopopea di chi non parla come mangia per presentare mille indirizzi d'Italia dove si fa ancora cucina di tradizione, dove il servizio è quello che è (spontaneo, familiare, sicuramente sorridente), dove il vino è spesso della casa, il desinare solido e il conto leggero. Non è una rassegna di indirizzi dove la tipicità è di facciata (fatta di prodotti finti e di ancor più finte tovaglie a quadrettoni), ma è un tour nell'Italia da mangiare e da gustare soprattutto quando si ha appetito di cose buone, immediate e decise.
Scaricare Il gambero rozzo. Guida alle osterie e trattorie d'Italia. Più che una questione di etichetta è una questione di forchetta doc eBook
Scaricare Il gambero rozzo. Guida alle osterie e trattorie d'Italia. Più che una questione di etichetta è una questione di forchetta pdf eBook
Scaricare Il gambero rozzo. Guida alle osterie e trattorie d'Italia. Più che una questione di etichetta è una questione di forchetta txt eBook
Tuesday, July 31, 2018
Scarica Il gambero rozzo. Guida alle osterie e trattorie d'Italia. Più che una questione di etichetta è una questione di forchetta libro - Carlo Cambi .pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.